500 ZUMOS VERDES

BEBIDAS SALUDABLES Y DESINTOXICANTES, PARA REFORZAR LA VITALIDAD Y MEJORAR EL ES

Autor: BECKERMAN, CAROL

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

500 ZUMOS VERDES

500 ZUMOS VERDES

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/10/2016
Colección:
BLUME
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

500 recetas para preparar zumos con los que se le hará la boca agua, entre ellos: berenjena, grosella roja y naranja; sandía, cereza y fresa; col lombarda y arándano azul con sésamo; piña, mango, plátano y fresa; fruta de la pasión, tofu y grosella negra; granada, papaya, guayaba y piña; melón, tamarindo, tahini y aguacate; naranja especiada y piña con …

500 recetas para preparar zumos con los que se le hará la boca agua, entre ellos: berenjena, grosella roja y naranja; sandía, cereza y fresa; col lombarda y arándano azul con sésamo; piña, mango, plátano y fresa; fruta de la pasión, tofu y grosella negra; granada, papaya, guayaba y piña; melón, tamarindo, tahini y aguacate; naranja especiada y piña con calabaza; remolacha y zanahoria con perejil y equinácea, y frambuesa, grosella roja y uva con germen de trigo. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Leer más

Más libros de BECKERMAN, CAROL

Más información del libro

500 ZUMOS VERDES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-79-1
EAN:
9788416138791
Nº páginas:
288
Colección:
BLUME
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Carol Beckerman es autora, bloguera, gastrónoma y autora de 500 recetas sin gluten, 500 panes y 500 galletas (Blume). Con másde 40 años de experiencia culinaria, le apasiona la mezcla de sabores de todo el mundo para crear combinaciones innovadoras y emocionantes,y en particular para fusionar estos elementos en sus recetas sencillas y fáciles de seguir.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar